6 Декабря 2017 / Новости

Nousplatform объявила о привлечении $250 тысяч в ходе закрытого раунда распродажи токенов 

Людмила Егорова Автор / Людмила Егорова
Постоянный автор Firrma
Nousplatform объявила о привлечении $250 тысяч в ходе закрытого раунда распродажи токенов
Платформа для инвесторов и децентрализованных фондов Nousplatform объявила о привлечении $250 тысяч в ходе закрытого раунда pre-order (предварительный заказ токенов), который прошел с августа по ноябрь. Об этом Firrma рассказал сооснователь Nousplatform Виктор Пуляев.

Всего было выпущено 777 млн структурных токенов NOUS, доступны для покупки 543,9 млн из них. В ходе pre-order  было продано 6,5 млн NOUS. Цена одного токена на момент закрытого pre-order составила $ 0,31.

Публичный presale компании стартовал 30 ноября. На момент публикации в ходе текущего раунда, как говорят в компании, проект собрал $18 тысяч. По данным сайта Nousplatform, сейчас цена токена на presale рассчитывается как 1 ETH=8000 NOUS. В рамках этого этапа планируется привлечь $2,5 млн, чтобы в дальнейшем провести ICO кампанию по всему миру.
    
Собранные средства после основного этапа ICO будут распределены следующим образом: 30% — техническая разработка, 20% — лицензии и юриспруденция, 15% — маркетинг и развитие бизнеса, по 15% —направят на фонды Real Estate и Crypto Assets, 5% — операционные расходы. 

Nousplatform — платформа для инвесторов и децентрализованных инвестиционных фондов, основанная на технологии blockchain. В основе платформы лежит протокол взаимодействия инвесторов с фондами через смарт контракты. Задача проекта — внедрить технологию blockchain в инвестиционную среду и решить такие проблемы, как привлечение капитала, прозрачность деятельности фонда, децентрализованное хранение активов инвесторов, высокая ликвидность, привязка к определенной валюте, диверсификация портфелей инвесторов, отсутствие посредников, токенизация реальных секторов экономики и многое другое.

О Nousplatform 

Компанию Nousplatform основали Вячеслав Пустовой, Анатолий Островский, Виктор Пуляев, Александр Чепелев и Даниил Чабанец. Компания Nousplatform стала победителем в Cryptomind Event в Москве.

Комментарии